На нашем сайте появилась возможность рассчитать необходимое Вам количество присадки с помощью приложения калькулятор

Power Service - пища победителей!

winners_food_1

Ушедший 2013 год ознаменовался для компании Power Service очень ярким событием – победой на Чемпионате Мира The National Hot Rod Diesel в самом мощном классе - Top Diesel 2013 - в городе Эннис (штат Техас). Благодаря самой быстроразвивающейся в мире ассоциации по организации гонок The National Hot Rod Diesel Association в этом соревновании принимали участие гоночные автомобили, начиненные форсированными двигателями и прочими навороченными фишками для спортивных гонок.

Автомобиль «Funny car», с Джоном Робинсоном у руля и спонсируемый компанией Power Service, был в ударе – для него мировое первенство было бы отличным завершением этого заезда.

Первый круг квалификации он прошел за 7,80 сек. – будучи в полной боевой готовности он стал вторым участником квалификационных гонок, прошедшим в отборочный тур!

“В первом раунде отборочного тура очень сильным противником был Джефф Дин на своем гоночном драгстере, он поддавал жару, но нам хватило лошадиных сил от Power Service, чтобы обогнать Дина и победить! Мы одолели трассу за 7,45 секунд! На финишной прямой соседнюю полосу занял Джаррод Джонс на своем Scheid rail. Мы выжимали по максимуму, и, видимо, в какой-то момент Джаррод отвлекся и внезапно загорелся! По правде говоря, мы не любим наблюдать, как достойные противники сходят с дистанции таким образом, но эй…Это ведь гонки!”

– делится впечатлениями Джон Робинсон.

Также в этом Чемпионате участвовала команда, вызвавшая неподдельный интерес и внимание со стороны всех участников и присутствующих. Эти ребята совершили грандиозную поездку, проделав свой путь от самого Таиланда!

winners_food2

Джон рассказывает:

“Было очень здорово общаться с этими ребятами и знакомиться с различными технологиями, которые они изобрели. Я даже не удивился, когда узнал, что они слышали и были знакомы с продукцией Power Service! Конечно, я позаботился о том, чтобы они взяли с собой некоторые продукты от Power Service прежде, чем уехали.”

Достойно завоевав свою награду, команда Power Serviсe не собирается останавливаться на достигнутом.

“У нас есть новые интересные идеи для следующего года и мы собираемся установить на нашу гоночную машину двигатель-монстр с алюминиевым блоком. Мы планируем воплотить эту идею до соревнований Pomona Nationals в феврале. Я буду очень внимательно следить за продвижением этого проекта!”

– делится своими планами Джон.